当前位置:首页 > 最新动态

重大图书馆除了借书,还能借用笔记本电脑

[来源: 本站 | 作者: 365bet .co_365bet体育论坛_365bet投注 | 日期:2015/10/20 14:40:56 | 浏览 次]

在图书馆借书很平常,可你听说过在图书馆也可以借笔记本电脑吗?重庆大学就为在校生提供了这样的服务,不过新老校区一共只有20台笔记本电脑可以借用。

“各位同学注意,图书馆现对全校同学开放免费租借笔记本电脑的服务,大家凭校园卡、身份证登记后可以借用一周……”近日,重庆大学研究生邢毅在网上发布的这条消息,立即引来其他高校大学生的“羡慕嫉妒恨”。

据了解,重庆大学图书馆本学期购置了20台惠普牌笔记本电脑,新老校区分别有10台,学生可免费借用,不需要交任何押金。图书馆陈老师介绍,购置的笔记本数量有限,肯定无法满足学生的需求。新校区由于新生比较多,10台笔记本电脑始终处于被借出的状态。